Еще вчера

Еще вчера так быстро не бежало время,
Не торопились стрелки полный круг пройти,
Еще вчера мы были вместе с теми,
Кого сегодня в целом мире на найти.

Еще вчера, казалось, не бывать печалям,
Тоска жила в стихах, а на душе - весна,   
Еще вчера мы с нетерпением ожидали
Капель за окнами и ландыши в лесах.

Еще вчера мы в зеркале улыбки замечали,
Влюбленные в себя и в жизнь глаза,
Еще вчера мы весело прощались,
Не думая, что, может, навсегда.

Еще вчера словам мы доверяли
И с головой ныряли в розовый туман,
Еще вчера мы многого не знали,
Ну а сегодня делать так - самообман.

Еще вчера в любую непогоду
Готовы были мы хоть Землю обойти,
Еще вчера нам помогали годы,
А вот сегодня их все тяжелей нести.


Рецензии