Мы с тобой становимся сильнее

Мы с тобой становимся сильнее
В суете протяжности недель,
Я тебя укутаю в постели и прижмусь,
Как этого хотел.
Возбуждая чувства между нами,
Улетим мы в нежности паря,
Мы раскроем все что между нами,
Пусть быстрее крутится земля.
Окунаясь в нежных поцелуях,
Мы поймем и все без лишних фраз.
На твоей спине рисуя,
Я оставлю след прекрасных глаз.
Обнимай меня руками страстно,
Проникай в меня своим теплом.
Будем чувствовать друг друга
И прекрасно
Каждую секунду проведем.


Рецензии