Мне не хватит и тысячи слов
Что бы я рассказала об этом,
Как несется по ветру любовь,
Разделяя к тебе километры.
Нам не хватит ни часа, ни двух,
Что бы мы насладились друг другом.
Наши чувства как в вечность прыжок,
И нам мало на это всей жизни.
Электронные письма сгорят,
В паутине сети бесконечной,
Ты не дай мне тебя потерять,
Я хочу, чтобы было как прежде.
Мне не хватит и тысячи слов,
Что бы я рассказала об этом,
Как несется по ветру любовь,
Разрывая к тебе километры.
Свидетельство о публикации №123121805723