Я хочу с тобой вечность летать

Я хочу с тобой сквозь года,
Пронестись птицей вольною,
Расправляя крылья всегда,
Прикасаясь к ветру в поле я.

Я хочу с тобой в облаках,
Наслаждаться закатами алыми.
И рассказывать, как вчера,
Пролетела на Запад я.

Я хочу утонуть в высоте,
Что бы холодно стало и зябко мне,
Прислониться к твоей спине,
И окутать ветрами и волнами.

Я хочу тебя не отпускать,
Как бы нас не убило страдание,
Я хочу с тобой вечность летать,
Сквозь года наши и расстояния.


Рецензии