Неси Добро...
От всей Души благодарю Вас , Дорогие Читатели
Всех Вам Благ , Дорогие ...
Благое Действие во Благо ...
Передаёт Добро звучанием Сердца ...
Всем делится Добро со Всеми ...
И в каждом Сердце сеет Теплоту ...
Нести Добро ... Благое Дело ...
Согреть Душой того , Кто болен ...
Подать воды с Любовью в Сердце
Забыв обиды и раздоры ...
Обнять Добром ... Порыв из Сердца ...
Простить обиды с Детства ... Найти Покой ...
В Душе растаить боль обиды ....
Как первый снег на Ярком Солнце ...
Благое Дело ... Быть Добру ...
Творить Добром Любые Блага ...
И веять Ветром Благодатным
Сердечную Любовь свою ...
Неси Добро ... Сияй Любовью ...
Осыпь Добром ,Ты ,Бедолагу ...
Согрей Добром ... руку Дающего ...
И протяни руку Просящему ...
Неси Добро ... и усыпи гордыню ...
Спой песню колыбельную ... Теплом из Сердца ...
Подумай о Добре в Душе ...
И подари ... Любовь Скорбящему ...
Неси Добро ... не уставая!
И Души грей ... Добром из Сердца...
Растает лёд ... в замёрзших Душах ...
И прорастёт Доброо в Сердцах ...
Благодарю
Благодарю
Благодарю
Свидетельство о публикации №123121805689