Счастье

Во вьющихся кронах,
под толщей воды
тают песочные
бутоны.

Тонет в объятьях
живое тело.

Во снах  - колыбели
обретенному счастью,
осени багровой.

В карамели 
поцелуя утром
немного крови
и сахарной пудры.


Рецензии