Лавелаз

А я любила его,
За красивые глазки.
За улыбку его
И прекрасные сказки.

Он мне рай обещал,
Звёзды с неба достать.
Меня вечно любить,
Если ляжем в кровать.

И согласилась как дура,
Ведь я его так любила.
Мы вместе ночь провели,
И всё что было то было.

Я от счастья летала,
И строила планы.
А он строил свои,
Аэропланы.

Он улетел в неизвестность,
Куда то в дальние дали.
На горизонте его,
Крыльев мы  встречали.

Урок всем дурам как я,
Не верьте в сладкие речи,
Вас засосёт,не любовь,
Поверь по самые плечи.

Если любишь, люби,
Но, до конца не сдавайся.
Пока не муж и жена,
Всегда ты в нём сомневайся.

В нём сомневайся всегда,
Ему ты слепо не верь,
Возьми и просто закрой,
Перед лицом его дверь,

Узнаешь много чего,
Ты о себе в этот раз.
Он разводила таких,
Как мы дурёх и не раз.

Он не любил никогда,
Он лишь на чувствах играет,
И переспав один раз,
На крыльях прочь улетает.

Он не любил никогда
И над любовью смеялся,
Важнее плоть для него,
Как был животным, остался.

Его любили все вы
И привечали не раз,
Нет в этом сердце любви,
Он просто лавелаз.


Рецензии