Вовочка Утин Шекспира смотрел

Вовочка Утин Шекспира смотрел,
Слезы текли, он Джульетту жалел…
Выстрел раздался вдруг из пистолета -
Мучиться больше не будет Джульетта!!

P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя.
А Ваш любимый стишок про маленького мальчика?


Рецензии