Боль

10.12.2020 -16.12.2020

Что такое боль?
Знаю точно я:
Поперёк и вдоль
Жизнь во мне моя!

Смерть - диагональ
Тянется, страша....
Боль совсем не жаль,
Жаль жива душа!

Вечно в страхе гнить?
Не прервать его....
Срезать вовсе нить?!
Но....нельзя того!

Был же до момент?
Не было ж меня?
Тот эксперемент,...
Небу вниз Земля....
В пустоту смотрю
И завидно мне...
Не вернуть боль вспять
В до рожденья МГЛЕ!!!!;


Рецензии