Благодарю
И дома, и деревья в саду.
Чай в бокале уже незаметно остыл.
Я за новым сейчас не пойду.
Ты сидишь у окна, улыбаясь себе,
Погружённая в мысли свои.
Я ж пою про себя благодарность судьбе,
Что связала навеки двоих.
И, любуясь тобой, ощущаю внутри
Небывалый подъём теплоты.
Я прошу - ты сейчас на других не смотри,
Ведь весь мир для меня - это ты!
Не хочу понимать, что случилося вдруг.
И зачем ковыряться в судьбе?
Видно вправду сам Бог нам приводит подруг...
Благодарен ему... И тебе...
27.08.2023.
Свидетельство о публикации №123121805551