Яйца

Я любимой подарю яица куриные
И тогда я запою песни соловьиные
Весь аванс потрачу я , ведь рубли не длинные
По цене омлет-икра вкусы лишь старинные ...

Говорят их привезут из далёкой Турции
Видно куры там дают типа проституции ...
Наши куры никогда секса не видавшие
Петухам жрать не дают и они пропавшие...

На реликвию гляжу вроде не прокисшие
Бога я благодарю , что хоть не отвисшие
И крутой подарок я обмотаю с бантиком
Чтобы мир такой понять быть ненужно классиком...!!!


Рецензии