Сошлись однажды параллели

Сошлись однажды параллели
Двух одинаковых людей
Они так долго этого хотели,
Чтобы в душе у каждого стало теплей

Друг друга дополняли две души
Им хорошо так раньше не бывало
Он без неё не мог и дня прожить
Она себя без его рук не представляла

Он делал ей имбирный чай
Она ему варила кофе по утрам
Он с ней любил рассвет встречать
Она гулять любила с ним по вечерам

Он говорил ей: - Я тебя люблю!
Она взаимно ему тоже говорила:
- Не представляю без тебя я жизнь свою
- Ты лучшее, что со мной было

Он помогал буквально ей во всём
Она ему своим вниманьем помогала
Был полон счастья их уютный дом
Уют в котором она нежно создавала

И день за днём, за годом в год
Их искра никогда не угасала
Каким бы не был их судьбы круговорот
Они мечтали, чтобы это не кончалось

Ведь друг без друга они просто не умели,
А вместе было много нескончаемых идей.
Вот так сошлись однажды параллели
Двух одинаковых людей.

17.12.2023


Рецензии