Моё тепло...

Я сегодня хотела немного...
Написать о тебе...лишь стихи...
Я судила себя очень строго...
Строчку к строчке пытаясь найти...
Мне хотелось, чтоб ты пусть не рядом...
Но услышал как шепчет душа...
Обнимая тебя нежным взглядом...
Замирает, дрожит как дитя...
Я уже для себя не представлю...
Новый день там, где нету тебя...
И тепло непременно оставлю...
В сердце бережно, тихо храня...
"С добрым утром" твоё ожидая...
"Доброй ночи" тебе пожелав...
Вновь и вновь только в мыслях касаясь...
Поцелую покрепче обняв...


Рецензии