Городок

Место, что зовётся Русью-
Наш любезный городок.
Под горой Соборной к устью
Водный просится поток.

И дома, машины, люди
Уподобились реке.
Новый день конечно будет,
Непременно, вдалеке.

Стали дни ночей короче.
Будни тихие плывут.
Дни, что прожил, многоточьем
В моё прошлое зовут.

Город дышит древней Русью-
В душу просится покой.
Я стою на пару с грустью
Над осеннею рекой.


Рецензии