Секрет наших дней

Расступалось море, пропуская избранных.
Рассекались и скалы, приглашая святых.
Все гонимые в горе с болью были на равных.
Прежде веру искали среди душ золотых.

Был духовный вожатый, были сёстры, подруги.
А сейчас ни чудес, ни наставников нет.
Только время, сжатое от болезненной вьюги,
ускоряется. В этом нашей жизни секрет.


Рецензии