Женщинам
Не ждите, что счастье однажды случится.
Забудьте, отбросьте мечтанья благие,
Что в вашу судьбу кто-то вдруг постучится.
Налейте вина, запалите все свечи!
Посуду достаньте, от пыли протрите,
Наденьте красивое платье на вечер
И то, что жить стоит, не раз повторите.
А завтра откройте все двери пошире
И выбросьте хлам, ничего не жалея.
Живите сегодняшним днем в этом мире,
Себя, свою жизнь каждодневно лелея!
Свидетельство о публикации №123121805466
Спасибо за стих.
Успехов.
С уважением,
Алина Вельдж -Вторая Страница 01.01.2024 15:44 Заявить о нарушении
Сергей Сергеев13 01.01.2024 18:18 Заявить о нарушении