18. 12. 2023
Люди в трупах живут
Сранный бог всё никак не нажрётся
И кругами трупы плывут
Что мне надо нарушить
Что мне надо снести
Вечность бога разрушить
В божье Царство войти
Я Войну всем богам объявила
Отыскав зарытый свой Меч
В Царстве божьем я бога убила
И отправилась дальше всех жечь
Люди не душа в вас а рабство
Вам лишь кланяться тем кто сильней
Ваш удел перед всем пресмыкаться
И трястись от звуков Мечей
Свидетельство о публикации №123121800546