Декабрь

С особой атмосферой этот месяц -
Декабрь… Первое дитя зимы!
Он нежный и красивый как младенец,
И он зачинщик новогодней кутерьмы!

Оставить в прошлом просит первый снег
Обиды, злость, ненужные сомнения.
Декабрьский пушистый и белый оберег
С небес нам дарит неземные ощущения.

Декабрь верит в чудо, сказку и добро,
И не колеблясь, всех он увлекает:
Особым духом будоражит всё нутро,
Он в лучшее поверить заставляет.


Рецензии