Голубая планета

Да что такое? Словно на Земле
Столкнулись с золотым мы миллиардом
В одной из образовонной звезде
Нашлись, что много сущностей не надо.

И на планете правила ввели,
Что будут поощрять в каръере пары,
С подобным кто встречается в любви,
Желательно ещё со школьной парты.

Конечно дело внутреннее их,
Но радуга у них уж не цветная...
Так и запишем для планеты яркий стих:
Есть имя ей, она что Голубая.

11.12.23


Рецензии