Сливки общества
А сливки, на поверку, –
Что отстоялось в кринке
И оказалось сверху.
Жирком оброс и – в путь:
Аристократу-снобу
В народную утробу
Придётся соскользнуть.
А хочет ли – не спросят,
Поскольку для транжир
Всего ценней под осень
На молочищке жир.
Упьёмся вроде цапли,
Бродящей по воде,
И забелеют капли
У тестя в бороде.
И колики в избытке,
И на вопрос простой,
Икнув, ответит:
– Сливки!
Общественный отстой!
19.12.2020г.
Свидетельство о публикации №123121805403