Кошельки. Тазы с монетой

Кошельки.Тазы с монетой.
Это бы-ло!
В СКАЗКАХ где-то.

Мой КОНЕЧЕК-горбунок.
Резво
сделал
свой
Кивок.

И Емеля
Щукин Босс
ухватил меня
за НОс.

Мой нос длинный-Как ВОПРОС.

Про Царевну НЕСМЕЯНу.
Царство Котика Баяна.
Котик мастер-виртуоз.
Он гитарам чешет нос.


Рецензии