Вдохновение

Я любила. А он меня нет.
В этом было моё вдохновение.
Я заранее знала ответ,
Убирая на полку сомнения.

Я тонула в своей тишине.
И смотрела в него как в зеркало.
Мне не нужен был чей-то совет.
Я все знала. Меня там не было.

В этом зеркале все пустота.
Разобьется и нет сожаления.
Я любила его, не тебя.
Просто поиски вдохновения.


Рецензии