Сигнал

С участка Сферы, где секретный пост,
Пришёл сумбурный текст на ускорение
Подмоги, что драконье распыление
Здесь обучает сотни новых войск.

На том участке нужно предпринять
Оружие неясно грандиозное.
Мы были вынуждены вслед за звёздами
К Земле вернуться, обновить чтоб штат.

Запас энергий, дронов и солдат,
Научные идеи и открытия,
Лабораторий новые позиции,
Учёные, чтоб космос понимать.

И наконец на взлёте звездолёт
Огни Земли теряются за скоростью.
Мы на пределе знания и чёткости
Летим на гиперскорости вперёд.

09.12.23


Рецензии