Закон

Кто любит, ненавидя,
И, ненавидя, лжёт, -
Тебя я вижу, гнида,
Твой радужный флажок.

Кто страсти дух причиня,
Восходит на Фавор,
Тому не страшна Чили
И праведный топор.

Больные святотатцы
Разгрому подлежат.
Таков закон нас, братцев
Влюблённых медвежат.

18 декабря 2023 года.


Рецензии