Волки космоса

Пока сражались с крестоносцами,
Эфир взорвался, как звезда:
В границы Сферы волки космоса
Закрытыми откосами
Скатились будто из гнезда.

На паре звёзд – планеты тихие,
Защиты не было. И вот,
Отчаянных – затикали,
Всех приняли служивыми...
Им волки выставили счёт.

Как возродилась бы Монголия,
Они согласны на оброк.
Но от старья нет проку нам.
Пришлось заняться волками,
Восстановить чтоб жизни ток.

Сражались только на границах мы,
Отбили им желанье стричь
Планеты Сферы, так к ним близкие,
Что запросили мира искренне...
Им помогли гнезда достичь.

09.12.23


Рецензии