Продолжаем юзать

Наш Спутник продолжает юзать сферу.
Во круг Земли и близлежайших звёзд,
Где есть проблема – чистим атмосферу:
Чтоб не осталось пакостных угроз...

Так трижды натыкались на фонарных,
На фейковых вершителей судьбы.
То были кальки с наших своенравных
Крестителей на перекор толпы.

И где они так тонко подбирают
Одни и те ж регалии и крест?
Все стать хотят хозяевами края,
Чтоб поднимали их на уровень божеств.

Но мы давно решили земли рабства.
И мы всем в Сфере прививаем труд
И потому князькам полно препятствий:
Пусть хлеб насущный сами создают.

08.12.23


Рецензии