Пошлая никчемность заполняет мир
Словно просит искусство умереть..
Но душа полнит Высокое не здавшись
И вновь красоты прекрасное мгновение
Побуждает творить художников и поэтов
В нотах музыки.... создавать шедевры
Утопая в небе вдохновения взмываться
На крыльях незримых в высь небес..
Где всё же есть мир, и живы Ангелы
Связующие души.. с чем-то бОльшим
Где с вселенской высоты смотрит Бог
Нашими глазами.. объяв любовь..
Свидетельство о публикации №123121805361