Мелопародия. игрушка-обуза

16+ Дельта-Эпсилон-Пи-лирика.
Эмфатическая мидиатюра
 в жанре мело-пародии и стилистике лёгкого (чёрного) юмора.




Там, - в Европейском Союзе, -

 запашок, как в парфюмерном ЛГБТ-салоне...

А в остальном - становится всё прекрасней...

Ни одного политикана в /репутационном/ конфузе.

*
Здесь, - в ЕАЭС, - возникают поводы для едких басней

 в отношении - Эммануэля Макрона

 и Джорджи Мелони.



P.S

Вот оно новое Европейское чудо!

Вызженная /деиндустриализованная/ пустыня,

 где, зеленея, все АЭС погасли;

А беженцы (весьма поспешно) изгоняются - вон.

*
Постаралась Мелони...

Постарался Макрон...

Веселитесь нео-европейские люди...

*
С энтузиазмом (и пост-оптимизмом)

 с ароматом (бурого) нео-фашизма

 при жгучей /русофобской/ вони

 готовится пикантное /нео-национальное/ блюдо

 из муки пресмыкающихся в форме трубчатых макарон

 с приправой из /перезрелой/ дыни...

*
...На ч*ртовой сковороде томится, но не стынет,

 блюдо подогреваемое украинским подсолнечным маслом,

 обдуваемое паром /сексуальных/ свобод с четырёх сторон...



P.S

Для США Европа - экономическая кормушка

                (в виде Евросоюза).

Для остального мира она - поломанная игрушка...

                (и политическая обуза).




(пн) 18.12.2023


 


Рецензии