Иду на мероприятие

Платье в пайетках,
Маленькая сумочка,
Капелька юмора
И парфюма на салфетках.

Руки в бриллиантах,
Шея в жемчуге,
Костюм на моем герцоге,
Ноги в пуантах.

Иду на мероприятие,
Поэтессы в моде,
Люди на охоте
Поменяют мировосприятие.

Я дорогая, как город,
Украшения не на прокат,
Мой герцог бородат,
Отдадим любовь в народ!


Рецензии