Моя правда режет глаз...

Моя правда режет глаз. Убегая
От неё, вы развели столько вони...
Уж простите. Я для вас не червонец –
Вашу руку я углём прожигаю.

             ===

«Шемето, мать твою! Доколе?
Меняй последнюю строфу!»
Беда! Читатель недоволен:
Своё высказывает фу.

Опять не в духе мой читатель.
Ему я встал как в горле кость.
Он расчехлил говнометатель.
В его глазах немая злость.

Совсем читатель мой невесел,
Разносит в пух мои стишки
И на меня уже повесил
Грехи и мелкие грешки.

Я для него теперь предатель.
Ему ни разу я не друг.
С дерьмом смешал меня читатель,
Марая им же всё вокруг.

Вконец читатель мой расстроен.
Я обломал его мечты:
Не марширую бодрым строем
В тоннель всеобщей темноты.

Родил паскудные я строки
И тут же сердцу стал немил.
И мой читатель зоркоокий
Меня позором заклеймил

И то ножи, то зубы точит,
Смакуя праведную месть.
Не то пишу я, что он хочет.
Прости, читатель. Есть как есть.

4.12.2023


Рецензии