Сердце прыгает в бездну

   Сердце прыгает в бездну:
Проблему решить не могу?
Хоть я потеряла надежду?
С рожденья тебя я люблю.

Всю жизнь я тебе помогала.
Быть может, душою врала?
Всю жизнь я тебя защищала...
Быть может,  была не права?

Я знаю твои неудачи.
Их в ранах душевных храню.
Ты, вырвись из пьяного плена!
Пока я жива...помогу...

Свой крест несу с глубокой болью.
Порою слезы лью в платок...
Все 45 лет  с тобою рядом.
Не падай духом...мой сынок...

18 декабря 2023 год, Харанор.

Стихотворение посвящаю своему любимому сыну Володе.


Рецензии