La pena

  Была б Ты
Fiver
  мне Marina

 - Где
   Numbers 3-4  ?

- Выдумал  .
  Хотэл
придти ,
  да , повиниться

 -  Что ж помешало - ни успел
залиться - ?

 - Сама отчёт всего-то
оттдаешь ,
 как под-копирку :
 
 Мы в разных диспозициях
 No se
 se-vale de la pena !?

 - Who i to_You und what  am I - ?

 Был чужд пожалуй , и к - Тебе
Луной
  похоже , к - Динозавтрам

 -  Похоже ~

Прочувствовать на боль 
 Упрямый
 Бабий опыт

 - За Mole  влетаю :  -  Slaken down !

  Can give you me
 as Shelter as Support -  !


Рецензии