Навсегда!

Пусть я внешне неказиста,
Знаю то наверняка,
Вес я набираю быстро,
Грудь как в пене облака,
Не красива и не статна,
И не женственна ничуть,
Не прекрасная, то как - то,
Неприглядность - моя суть,
И веснушки как болячки,
Губы бледные как мел,
И походка враскорячку,
Рост, как будто, не дозрел.
Нос мой как у Буратино,
Подбородок как квадрат,
Взгляд похож на Арлекино,
Таллия, вообще, отпад.
Волос крашеный, тем паче,
Губы в трещинах как лёд,
Голос сиплый, не иначе,
Ягодицы не как мед.
Как у чебурашки уши,
Ляжки словно 3 ведра,
Плечи с животом как груши :
Урожай собрать пора.
Но зато на трех работах
Рада я кряхтеть, пыхтеть,
Словно папа Карло, что - то,
Надрываться и потеть,
Чтоб внимание и заботу
Супер - мачо получить,
Жить как в сказке, как по нотам,
Велика моя в том прыть !
Рада очень я стараться,
Шпалы гнуть, как вол пахать,
Чтоб любимой называться,
Королевой его стать.
Мне шабашничать не сложно
Сутками, да на износ,
Чтоб мильон скопить, возможно,
Или больше, был бы спрос.
Чтоб ко мне он всей душою,
Если денег с чемодан,
3 сберкнижки или боле,
Накопив, ему отдам,
Чтоб романтики с ним море
И любовь испить до дна,
Чтобы Супер - Мачо вскоре
Стал моим бы навсегда !
10.11.23.


Рецензии