Хорошего вечера Алексею Вал. Серебрякову

одобрил маячок прислал

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого Алексея Валерьевича Серебрякова

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Приятно от Вас получать маячки и тепло -
Приятно Вам счастья желать, Вас любить,
И чтобы всегда и во всём Вам везло -
чтоб вечером было уютно. тепло
приятно мне рядом с Вами вечно быть.
я Вас обожаю и люблю хочу чашу счастья с Вами испить
и с Вами рядом в вечности жить.


АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ - Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО ШИКАРНОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии