Ёженок солнце

Солнце  ёженочек милый
В комнату тихо проникло.
И своим лучиком носик
Защекотало умильно.

Прыгнул вдруг лучек на стенку
И заискрился на люстре.
Множество солнечных зайцев
Сделал тот солнечный лучик.

Ушко оно прогревает
Нежно реснички щекотит.
-Ну просыпайся скорее!
Утро по миру уж бродит!


Рецензии