Не надо в декабре тепла
а в мае даже лёгкого мороза.
Зима должна быть как зима,
не нужны на Новый Год капели слезы.
Побольше снега, пусть сугроб
мешает к ёлочке пробраться.
Но ты настырно к ней идёшь,
чтобы с красотой такой обняться.
Вдыхаешь еловый аромат,
гладишь ласково иголки.
Прошел недавно снегопад,
роскошно снег усыпал ёлки.
Просто чудесная страна,
и тут и там сплошное диво.
Зимняя сказка, благодать
и я в лесу такой счастливый.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №123121805240