Когда уходят все надежды
И оставляют пустоту,
Ты отпусти, что было прежде,
А боль свою доверь Христу...
Усталый и побитый жизнью
Ты нужен своему Творцу,
И, укрепляясь этой мыслью,
Служи Небесному Отцу.
Что б ни случилось, Бог поможет:
Он всех нас первый возлюбил.
Скажи Ему: «Спасибо, Боже,
Что путь спасения открыл!
Из грязи, мерзости, развалин
Спасаешь каждый миг любя,
Сейчас вся жизнь моя – экзамен
На стойкость веры, Бог, в Тебя!
Хотя иду путём тернистым,
Дай силы выстоять в беде.
Чтоб был я в испытаньях чистым
И отражал Твой Свет везде».
Господь и Бог – твоя надежда,
Он – Утешитель верный твой!
В Нём – безусловная поддержка,
Он – крылья за твоей спиной!
Любовь небесная безбрежна –
Христос заполнит пустоту…
И счастье будет безмятежным:
Боль – приколочена к кресту!
Свидетельство о публикации №123121805236