Мелопародия. каждый из них
Эмфатическая мидиатюра
в жанре мело-пародии и стилистике лёгкого (чёрного) юмора.
Не имея собственных /стратегических/ целей...
В ведомом янки стаде баранов,
каждый из них -
И Киря Буданов
И Валера Залужный
в планах своих -
не хочет перестать быть нужным...
(... и превратиться в проклятых Азазелей).
.......................................................
Поговаривают, - (с отвращением) -
что каждый в меру хитёр...
Один - /отъявленный/ живодёр...
Другой - /проявленный/ псих...
Один - всё ещё буйный;
А другой (на время) - притих...
*
Приближённым понятно без слов,
что обоих могут превратить в козлов
жертвенного /погибельного/ отпущения.
Двум высшим представителям сил Збруйных :)
наверняка известен /святой/ еврейский фольклор...
*
На камеру они могут нести всякий вздор;
Но знают - в камере им не будет прощения.
.....................................................
P.S
То у них - перемога...
То у них - зрада...
*
Реальное положение - крайне убого
у этого /мелко-рогатого/ стада.
(пн) 18.12.2023
Свидетельство о публикации №123121805232