Снег

Белый цвет
 Куда ни глянь
  Всюду снег лежит
У прохожих под ногами
 Тут и там скрипит
  На деревьях и заборах
Крышах и столбах
 На пустующих скамейках
  В парках,скверах и садах
Всё кругом
 Белым-бело
  Белые дома
Белые автобусы
 Едут кто куда
  Белые дороги
Белые поля
 Белые снежинки
  Белая зима
А снег неумолимо
 Всё падает,кружится
  Бесшумно на мой город
   Ложится и ложится

   1986г


Рецензии