В потоке Любящей Энергии Бога

О Боже - верховная Личность,
Меня обнимаешь теплом,
Даешь мне свою гармоничность,
Живу с Тобой в ритме одном.

Твой взгляд на себе ощущаю
Поддержку, любовь он несет,
Меня защищаешь я знаю,
Бесстрашно иду я вперед.

С Твоею бессменной опорой
Могу я контроль отпустить,
Не бить себя попусту шпорой,
А просто всех ближних любить.

Как будто все время я с другом,
Могу быть с Тобою собой,
Ты мне воздаешь по заслугам,
Как здорово, что Ты со мной.

Я очень Тебе благодарен
За то что Ты любишь меня,
Хоть всей Ты вселенной Хозяин,
Ты рядом со мною всегда.


Рецензии