Собака на сене

Жадный, скрытный эгоист,
По натуре пессимист,
Нелюбезен, нелюдим.
Его жадность как экстрим,
Где нет рационализма,
Как не мало в нём снобизма.
Без развития движения -
Его самовыражение.
Любит он комфорт, бесспорно.
Постоянство - его норма.
Чахнет как кощей над златом,
Собственник без адеквата.
"Сам не съем, не дам другому"...
Эта истина не нова.
Как собака, что на сене,
Он не склонен к перемене.
07.11.23


Рецензии