Бант

Только проснулся – вижу всё без лишних слов,
И лес очнулся,
Ну, а, я был до цветов.
Я на волне, дельфина аура во мне,
Я оглянулся: всё само там по себе.

Те погремушки, что молился,
Будут жить со мной,
С пирушки восемнадцатой,
Забылось всё долой.
Хоть и забуду, как ты выглядишь теперь, мадам,
Н растерзанье памяти вех право не отдам,
На подсознании в нон-стопе глыба-капитан,
Я буду жить в Сознанье, как последний магикан.
Всегда за память светлую,
За радость буде
Должное воздам.
Уже молчу, но слышно речи в измереньи
Тонких паутан.
Отдам друзьям на память
Я лишь сводку по местам.
Мы оживаем друг у друга в памяти
Синхронно, и гарант;
Мы свяжемся, и перетрём,
Какой дочурке выбрали вы бант.
Я понимаю это,
Потому что ты мой брат,
Сильнее мы становимся от этого
На крат
За малым дел осталось, веселее, уже пишется трактат.

Аллилуйя,
Не балую,
Дую в бурю,
Повествую

День деньской зацепился пень доской,
Взгляд мужской, что за ковбой,
Обстоятельства, отслой.
Бьёшься часто об заклад
В голове дуумвират,
Зацепились за дебат
Покумекали затрат –
Покупаем весь Арбат,
И татухи, и фрегат,
Я, – стопэ, - ему, барат.
Делом рулит адмирал-т,
И скумекал адъютант,
Ох, влетит мне за диктант,
Провалюсь я, сука, в ад,
Там орут за сто тыщ ват,
Кто там прав, кто виноват,
Я вертел такой расклад!
Приезжай в Калининград,
Тебе очень буду рад,
Мой курчавенький,
Прыщавенький,
Серебряный
Миллениум,
Я знат!

Только проснулся – вижу всё без лишних слов,
И лес очнулся,
Ну, а, я был до цветов.
Я на волне, дельфина аура во мне,
Я оглянулся: всё само там по себе.


Рецензии