Я жду тебя романс

Я жду тебя, я так скучаю,
Всё время думаю о нас,
И ты придёшь, я это знаю,
Но не сегодня, не сейчас.

Я снова подхожу к окну,
Вот этот сад, где мы гуляли,
Стояла я, к тебе прильнув,
Как в унисон сердца стучали...

Я сердце нарисую на окне
И сквозь него тебя вдруг вижу,
Но нет, увы, лишь показалось мне,
Там за окном лишь дождик, лужи.

А на столе всё тикают часы,
В пустой квартире тихо и уютно,
Дождинки словно капельки росы
Играют радугой беспечно и беспутно...

Любовь моя! Тебя, тебя дождусь,
Навстречу брошусь, обниму у двери
И счастьем встречи я звездой зажгусь,
Мы воспылаем вместе в полной мере.


Рецензии