Нельзя играть в любовь романс

Зачем отводите свой взгляд,
Я Вас нисколько не обидел,
Но кончен чувств моих парад,
Нельзя играть в любовь для вида.

Я предлагал всего себя,
Зачем со мной всегда играли,
Страдал, Вас искренне любя,
Но Вы того не замечали.

Да, все признания мои
Вы равнодушно принимали,
Ответной ждал от Вас любви,
Лишь улыбались и молчали.

Нет, я от Вас не ухожу,
Продолжит лето наши встречи,
Печально как - то всё грущу,
Увижу Вас я в этот вечер...


Рецензии