Вышел месяц молодой

Вышел месяц молодой..
Стал волшебною иглой
Ткать серебряные нити...
Шёлка пряжею ночной..
Бархатною бахромой
В звездах небо выткал..
Выше млечною рекой.
Лился жемчуг золотой.
С раковины необъятной
В ночь стелился тишиной..
Сказкой словно неземной
Свет мерцанием объятый
В звёздах плыл передо мной





 


Рецензии