А вот уже и Франция в опаске -

Хохлы с дешёвым сахаром и
мёдом обрушить экономику
Французов могут!..

В какой Евросоюз их брать -
Это капкан, удавка от Соеди-
нённых Штатов! - Они только

Того и ждут,  чтобы на финан-
сировании хохлов поставить
Крест! - Проблему на Европу

Скинув, посмотреть, как банда
Коррупционеров и крохоборов с
Украины, Союз Европы похоронит,
Нельзя таким подставить спину!



                18.12.2023


Рецензии