Настроение

Что такое настроение?
Это умопостроение,
Это к жизни отношение,
Это тлен и воскрешение!
То течёт оно и пенится,
То стоит и ерепенится...
Перепады настроения
От ничтожества до гения...

20.09.2023 -18.12.2023


Рецензии