Ф. В. Гинзбург. Не может душа смириться...

Не может душа смириться, но разум предвидит смирение:
"От скорби не излечиться, но вспомни про силу забвения!"
Порою бывает труднее: нас разум в ночи тревожит.
И горе тогда больнее, и муки душа умножит...


Рецензии