Новогоднее настроение

Идём со мной, я покажу тебе вселенную!
Такую безграничную, волшебную, нетленную!
Порою слишком мрачную, но чистую.
А иногда такую светлую, лучистую!

Пойдём со мной, я поделюсь с тобою магией!
Такой простой и лёгкой, что затягивает.
Ведь волшебство в глазах смотрящего
Даже в крупицах снега с небес летящего!

Давай со мной! Ворвёмся в вальс снежинок!
Мерцающих на солнце, крохотных пушинок,
Что лёгким холодом щекочут наши веки,
И с нежностью снежком укутывают реки.

Скорей за мной! Ловить в ладони наше счастье!
В году уходящем пусть останутся боль и ненастье!
На хрупкий кристаллик желанье одно загадаем,
Одно на двоих! Пусть оно, как снег, не растает!

18.12.2023 г.


Рецензии