***
Остались в памяти навечно.
Какие были времена!
Да только жизнь так быстротечна.
Казалось, молодость всегда
В душе и сердце сохранится.
Но время шло и шли года,
Стареем мы, стареют лица.
И час разлуки настаёт,
Что кто-то в мир иной уходит.
Не знаешь, чей придёт черёд,
В душе -то молоды мы вроде.
Забыться память не даёт,
А жить нам надо настоящим.
Потерь закономерен ход,
Всё неизбежнее, всё чаще.
Свидетельство о публикации №123121805074